鬼谷君

今天也在为心爱的cp疲于奔命

【研绫】青铜新说(补11)

       他们没有退路,自己选的,一个当时放浪,一个死心塌地,顾及不到旁的那些个喜欢的人与被喜欢的人怎么想。当时,所有人都认为雾岛绫人是最大的赢家。金木君这人啊,最温柔了,人人都觉得他钟意的是自己,一定是绫人君诱惑的,逼迫的,他那么霸道暴躁,很难说发情的时候没有博取金木君的同情。
   
    董香曾是恋慕某人的一员,不料到自己的老弟抢了先,他特意在她身边转悠,故意且恶劣。她伤心透了,怨过他,最后在他怀上的时候担心不已。她无知的弟弟,哪里准备好做人家的父母的?他身边有家人,却把自己逼成了一个流浪者。
   
    雾岛绫人才不屑于解释。他盛气凌人,蔑视那些吃不到还要挖苦的人。以为金木那家伙是天上有地上无的吗?
   
    不对,是他勾引的眼罩?雾岛绫人从浅眠中惊醒,下身一片黏稠,床单也出了问题。春天果然是个让人不安的季节,他恼怒地想。
   
    他们俩到底怎么搞的?关系不清不楚。就一次被操出个儿子,倒霉透了他。
   
    眼罩那家伙可恶至极!说好的一次性服务强行变成永久性,还买一送一!以后还不知道有多少个附赠!想想都觉得暗无天日。
   
    恨不得重来,重来的话,他应该会蹬了眼罩出去找男人吧,好吧,虽然喰种里女alpha货色不错,一个比一个还残忍。

评论

热度(22)