鬼谷君

今天也在为心爱的cp疲于奔命

一直觉得OA向真的很腻我,真的有人还很觉得“思潮新”……emmmmm无法理解:)――特别是看到这个O攻在某个时期的影响下,身娇体软浑身泛水去找别人标记的时候――呃,令人不是那么舒服
不反对互攻,不反对不洁,虽然是雷点,但是不看就好了。
――可是,我觉得你特意标个人家cp的tag,就不要那么玻璃心被cp粉说了,毕竟人家这个cp是单纯的某人 X  某人,能不能认真读题。网上喷子是很多,但你自己踩着灰色地带有什么好“伸张正义”的。
所谓“思潮新”,不是说一定非要突破什么什么表象,不在意什么什么,就跟女权一样,平权在人心,不是非要搞得满城风雨才有女权。
反正我是比较“腐朽”的份子,一就是一,二就是二,我感觉作者这样子有点像是去人家tag里面哗众取宠的样子,这种嘴脸是挺难看的。你既然敢这么写,就该知道是很触碰到灰色地带的,讲道理,有人忍不住挂出来也是有道理的吧。

评论

热度(3)